Берсерк

Я гордый воин степей пустынных
Я темный путник в чужой стране
Топор огромный, клинок двуручный
Кровавой пеной, запек в огне
Пробила сердце стрела стальная
Ликуют волки - подранен зверь
Там в небесах с порога рая
И для меня открыли дверь
Я умер трижды и брызжа кровью
Я трижды снова вставал в бою
Топор огромный, клинок двуручный
Они не могут рубить в строю
И поднимаясь с земли песчаной
Я вновь и вновь разил врагов
Рукою твердой, мне богом данной
Пронзал сердца без лишних слов
В глазах моих пылает ярость
И я бессмертен под волчий вой
Мой меч сломался и струйка крови
За мной шагает в последний бой


Рецензии