Парк

Тихонько капала вода с небес над парком
Пустым и мрачным без тебя и тихим как песок
Бесценным, страждущим любви подарком
Ты стала для меня... о как стучит висок

Как дороги для нас с тобой тропинки
Где след остался, шаг за шагом, вдаль
И где на наших лицах прыгали улыбки
И где на троне сейчас царствует печаль

Среди деревьев мы скрывались, словно воры
И пряча лица целовались будто дети
Не волновали нас людские разговоры
А волновали только... поцелуи эти

Вернуться в парк, туда, где мы любили
Даже деревья... никого теперь не знают
Где пусто также... и нас с тобой простили
Две серых тени, что вечно там гуляют


Рецензии