Досталость

Полететь бы мне соколом...
Пусть даже мухою.
За моря, за леса
В заливные луга.
И пусть катятся все..
Что-б ни слуху, ни духу их...
Никого что-бы около
И ни фига!

Средь высокой травы,
В гаме птичьего пения
Я раскинусь крестом
И небесный расклад
В глубине синевы
Растворит сожаления
И потом - хоть пешком,
Хоть улиткой назад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.