реинкарнация

Легким перышком
Нежным шелестом
Сквозь дождливость

Реинкарнацию

Шорохом ветреным
Звуком серебряным
Сквозь сонливость

Реинкарнацию

Лезвием тонким
УдАром колким
Сквозь осознанность

Реинкарнацию

Новым дыханием
Бесцветным желанием
Сквозь РАСкованность

Реинкарнацию

02 06 2006


Рецензии
таинственно и красиво:)
с очередным возвращением!

Денис Горюнов   03.07.2006 18:16     Заявить о нарушении
спасибо...
)))
Лин

Линда Иванова   03.07.2006 22:32   Заявить о нарушении