Обрывки фраз, в конце три точки

Не в первый раз считаю такты,
Вливаю музыку в глухую тишину.
А на лицо стальные факты…
Я в этом разобраться не могу!
О чём слагают эти рифмы
В ночи холодные пальцы рук?
Какие календарные цифры
Начнутся бес душевных мук?
Чего скрывать? Все слишком явно
Тебя в себе ..себя в тебя!
Но как-то неизбежно странно..
Куда судьба зовёт маня?
Чего решаешь? Что гадаешь?
А я всё жду какой –то точки..
Наверняка ты прогадаешь…
А я вот коротаю ночки…
Рассветы каждый день встречаю,
И солнце провожаю на заре…
И ничего уже не знаю…
Мне скрыться бы в своей норе..
Притуплен взгляд и мысли, мысли…
Они от сердца беглецы…
Что бы не знать потайные смыслы..
Чтоб болью не сшибать концы…
От жизни прок- взлететь на сцену!
Не закрывая рот вопить для всех!
И пропустить адреналин по венам
И видеть слёзы, слышать смех…
Я презираю неудачи
Не примеряя на себя!
Но по тебя как раньше плачу….
Мне нужна ты в моей судьбе…
На той же оглушенной сцене,
В тех длинных лимузинах…
В такой дурманной атмосфере
В хождении на действующих минах..
Чего решаешь? Что гадаешь?
А я всё жду какой –то точки..
Наверняка ты прогадаешь…
Обрывки фраз, в конце три точки…


Рецензии