В тройнике четыре вилки
Он молчит таинственно.
У виска играет жилка-
Прописная истина.
И окно стоит, прищурив
Губы подоконником.
Я тебя давно ищу и
Всех гоню поклонников.
Вот по Блоку нагадала
Про шаги на лестнице.
Я тебя во сне видала-
Никуда не денешься.
Щелкнет радио, играя
Песню очень грустную.
Я тебя еще не знаю,
Но всем сердцем чувствую.
Кактус перед монитором,
К мыши тянется рука.
Я с любовью, не с дозором,
Выходи из сумрака.
Нож упал, и стало легче-
Это знак проверенный.
Я его сегодня встречу.
Я почти уверенна.
Свидетельство о публикации №106070300031
только две чёрные дырки...
Сергей Сакума 03.07.2006 01:30 Заявить о нарушении