Не стоит меня целовать...

Не стоит меня целовать
На это ,увы,не достоин
Не надо меня обнимать
Я просто в постели не воин.

Дари ты любовь лучше тем
Кто так доводил до оргазма
Что разум теряла совсем
И спазмы терялись с маразмом.

Я тоже стараюсь,как все
Но опыта мне не хватает
И двадцать четвертой весне
Я вновь покорюсь , и листает

Все дальше дни мой календарь
Меня оставляя в покое
Октябрь,ноябрь,декабрь
Уже позади,но от боли

Душевной страдаю вновь я
И этим я полностью болен
Ведь мне не хватает тебя
Причина - в постели не воин.
2005г.


Рецензии