Юле

Доброго ветра тебе,
весенняя птица

В королевство окна
на пружинистых крыльях
влетела
и хитрой смешинкой в глазах отмелькнула
радость.
Я улыбаюсь -
также весна меня пропихнула
в этот май
и здесь,
в пряном
шипучем
летящем
и шелестящем
городе моря
мы повстречались
случайно-бездумно
радость моя
с крыльями солнца

Доброго ветра тебе,
весенняя птица


Рецензии