Ты уходишь

Ты уходишь? Ну и пусть,
Говорю с улыбкой в след.
Говорила, что люблю,
А теперь тебя уж нет!

Ты уходишь? Ну, прощай,
Встречи ждать не стану!
Ничего не обещай,
Плакать перестану!

Мне теперь не до тебя,
Жизнь другою будет!
Те, кто были мне друзья,
Нас с тобой забудут!

Да и плакать я в подушку,
Уж устала по ночам!
Ты играл со мной, игрушкой,
Слепо ты меня считал!

А теперь не обессудь,
Защитить себя сумею.
Новый выбран мною путь.
Ни о чем я не жалею!

Ты уходишь, ну и что?
Может только лучше?
Знай, теперь мне все равно,
Не заглянешь в душу!

23.06.2006год


Рецензии