люблю тебя

Люблю,люблю,люблю!!!
Я это без перерыва кричу.
Люблю твой смех, тебя люблю!
И если ты исчезнешь, я умру!!!!

Я буду с тобой!Я не предам!
Я все тепло в холод тебе отдам.
Я буду рядом навсегда!
Буду по жизни идти смотря тебе в глаза.

Я тебе подарю мира красоту!
Все тепло, все солнца лучи!
Я за тебя умру!
И любви больше моей на свете не ищи!

Мой любимый, я твоя судьба.
К тебе единственная прозьба.
Не предавай меня!
Ведь я люблю тебя!


Рецензии