Ритм движенья по жизни - стёб

Все по принципу «как получится».
Ритм движенья по жизни - стёб.
Не дождавшись старухи-ключницы,
Разбиваю о стены лоб.

Я не верю в святую Троицу,
Стиль движения - невпопад,
И неважно уже, что кроется
За стеною той… Может ад….

Суть движенья по жизни – иноходь,
Если море - то можно вброд.
Не всегда находятся выходы,
Там где видишь табличку «вход».

Восхищаюсь судьбой Коперника,
Смысл жизни – глупцам назло!
Безысходно, как все галерники
На цепи, толкаю весло

Лучше вновь за флажки, под выстрелы,
Чем в быту и словах тонуть.
Через пень бы мне перекинуться –
Шкуру волка назад вернуть.


Рецензии
кк было бы все неплохо, если бы плохо не было, а так двольно неплохо, но уж если и плохо, то зачем тогда впечатление убили?
покойся с миром, о, Впечатление!
пусть земля тебе будет пухом, а все остальное кверху мехом!
Аминус.

Ацпац Некоторый   20.03.2007 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.