Без эха

Ничто не беспокоит -
Машины, реки, горы,
Цветы, овраги, чувства -
Вокруг как-будто пусто.

Здесь гладкая равнина,
И море в штиль, и тина,
Здесь не осталось камня
И не зажжено пламя.

Но в той тиши глубокой
Лежат холмом осколки
От судеб, жизней, страхов,
Фантазий...
 Мир останков

Надежды, зла и боли
Существ живых безвольных
В пещере душ плутает,
Долины выстилая.

Пустыня, холм, долина,
И тишина, и глина,
Ни куполов, ни света,
И эхо без ответа...


Рецензии