Для прежних чувств
Лишь шаг назад, и я упала.
Ты помолчишь, я помолчу, –
Для прежних чувств всё это мало.
Ты бросишь взгляд, я засмеюсь,
Лишь отвернёшься, я уж плачу.
Ты улыбнись, я улыбнусь, –
Для прежних чувств ничто не значит.
Скажи «люблю» – я оживу,
Но промолчишь – в слезах растаю.
Ты промолчишь, я всё пойму.
Для прежних чувств я умираю.
Свидетельство о публикации №106070302589
С уважением и теплом, М-Рута.
М-Рута 03.08.2006 15:10 Заявить о нарушении
С уважением
Искорка Костра
Искорка Костра 04.08.2006 02:25 Заявить о нарушении