В бою за любовь

Недавно сказала, что люблю...
Я не могу, я к тебе хочу!!!
Нас разделили километры,
А раньше были всего лишь метры...

Я сказала и не пожалела,
Я всего лишь быть с тобой хотела...
Мы с тобой как две вершины...
Они в двоем,но это мнимо...

Я без тебя не проживу,
Я в бездну с головой упаду!
Я буду плакать и кричать,
Если ты уйдешь тебе этого не избежать!

Я буду рядом всегда,дни и ночи напролет...
Пускай на меня даже отец наорет!!!
Я тебя люблю!и без тебя я не могу!
Я не вытерплю больше разлуку!эту муку!

Что делать,если мы как две горы?
Все чувства у нас внутри...
Мы не приступны, к нам не подойти...
И только мы вдвоем знаем как через трудности пройти...

Хотела я быть твоей, и сейчас хочу к тебе!!!
Ты отдыхаешь, но от чего?!
Замкнусь на вершине горы в избе!
И тоже буду отдыхать от всего!!!

И зачем я полюбила?
Я это чувство давно уже забыла!
И тут все вновь!и сердце в бою
За фразу: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»...


Рецензии