Не нужен ни кто

А мне не нужен уже ни кто
Ни , ни оно, никто!
Мне от жизни нужно лишь одно-
Это вечный сладкий сон!

Нет любви, нет счастья
И желания жить уж нет.
Вокруг погибаю братья
Улетающей душе кричишь ты:"НЕТ!"

Он улетает в облака,
Тебе одиноко...
И тупо понимаешь,
Что ты от ныне одна...


Рецензии