Друзья-волки

Ты знаешь, что от врага
Нужно гадостей ждать,
Но не предполагаешь,
Что друг может предать!!!

Враг ждет от тебя,
когда расскроешь слабости ты.
А твои "верные "друзья?
Прикидываются ими для красоты...

Друзья могут предать
И на тебя им наплевать!
Они могут парня отнять
Или грубо наврать...

Враги такие же друзья
Их даже больше уважаю я .
Друзья хуже врагов!
Не люби друзей-волков!


Рецензии