Останусь одна

Когда померкнут города
Она вновь останется одна.
Все куда-то вдруг уйдет
И счатье лишь оставит след.

Все будет лучше, чем вчера...
так шепчет но ухо судьба....
Все что-то вдаль идет маршрут, сотни душ за ним идут

Все счастье мимо проплывает,
Ему так лучше,он все знает
Но вот сердце умирает,
А в небе туча проплывает...


Рецензии