Словно призрак в ночной тишине...

Словно призрак в ночной тишине
Я коснусь твоего лица,
И преломляет лунный свет
Игру теней, что без конца


Тревожат сон и душу бередят,
И о тебе мне вновь напоминают,
И наполняют сердце тихой грустью,
И чувства многогранность открывают...


Уйдет в тот миг моя печаль,
Наружу выплеснется нежность
И захлеснет опять волна,
Страсти чистая безбрежность...


Опять дышу одним тобой,
Опять весь мир — один лишь ты,
Опять для чувства не хватает
Небес беспечной высоты...

 28 июня 2006


Рецензии
Именно под чувством сильной любви рождаются такие красивые строчки!
Успехов Вам!
С уважением:

Евгений Кисляков 2   25.07.2006 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам успехов во всем!
С благодарностью

Юнесика   25.07.2006 00:57   Заявить о нарушении