Считаю каждое мгновенье без тебя...
Считаю каждое мгновенье без тебя.
Они как замерли. Лишь искренне любя
Возможно из секунд сложить нам вечность.
И вместе быть. И быть совсем беспечным.
Развеять думы горькие, печали,
Чтоб каждый день слова любви звучали!
Взаимность сможет развести сомненья,
Что вместе быть нам наяву, - не в сновиденьях!
Свидетельство о публикации №106070302547
С теплом,
Собачья Роза 12.07.2006 23:33 Заявить о нарушении
С теплом взаимным,
Наталья Ворон 14.07.2006 19:52 Заявить о нарушении