Ты придумана

я тебя бесконечно люблю,
Без притворства, без масок, без лести,
И одной лишь тебе подарю
Весь свой мир, как он есть, на рассвете.

Я тебе лишь одной посвящен,
Как поэма, как стих, как картина,
И с тобой я судьбою сведен,
В этой жизни повсюду едино.

И с тобой я пройду весь свой путь,
Суматоху и зло сокрушая,
И года пусть несутся и пусть
Городов лик они изменяют.

Я люблю тебя. Кротко. Храню...
Без тебя все, что здесь, слишком сложно...
Я небес птиц отважных молю
Воскресить твой придуманный образ...


Рецензии
Очень красивое, нежное и трогательное стихотворение. Вот только если бы оно не было таким грустным...
С печалью в глазах,

Наталья Мастюкова   06.07.2006 13:21     Заявить о нарушении