Когда женщина старше
А материнская любовь!
Вот почему на завтрак, вместо кофе,
у нас всегда протертая морковь.
Все на месте: звезды при луне,
Но все же что-то не тик-так
И что еще так странно мне -
Целуешь не взасос, а просто так.
Чем дальше, тем сильней сомнения затем:
Лишь стоит мне упомянуть постель
Или коснуться вдруг интимных тем,
Как ты идешь скорей варить кисель.
Пытался что-то я найти в комоде -
Наткнулся, как на тучу кукурузник,
И был совсем я трезвый вроде,
Нашел я свеженький подгузник.
Ну вот пришла совсем беда
Тебя я как-то мамою назвал.
И виновата вовсе не еда,
Заплакав я, "Уа!" сказал.
Свидетельство о публикации №106070302507