Посвящение
Кн-у
-1-
Судьба поставит поперёк,
Порвёт и разнесёт на части,
Но не забуду огонёк
В твоих глазах – двойного счастья.
Мы не терпели бед с тобой,
Мы только благо пережили,
Но проклянёт господь того,
Кто скажет, что мы не дружили!
Пускай судьба покажет класс,
На что пойдёт её искусство,
А вопреки притянет нас
Горластая дурная Муза.
-2-
Как пароход в морях безбрежных,
Я буду тихать стыд и страх,
Чтоб поласкаться пальцам нежным
В твоих шампанских волосах.
3/VII 2006г.
Свидетельство о публикации №106070302489
Ксения Зуден 12.07.2006 00:33 Заявить о нарушении
Маша Михайлова 12.07.2006 16:18 Заявить о нарушении