Думать о Луне
Ни молчать во тьме…
На скамейке, чуть заснеженной
Думать о Луне…
Думать, не считая звёзды,
Думать лишь о ней,
Думать, словно очень просто
Потянуться к ней.
Представлять её красивой,
Представлять другой,
Представлять для сердца милой,
Вообразить чужой.
Думать, может лучше Солнца
Тусклая Луна…
Так пустынно одинока,
Как всегда, Она…
13.февраля.2003год
Свидетельство о публикации №106070302452
Анна Соколовская 12.07.2006 15:19 Заявить о нарушении