Кто-то...

Кто-то пропустит вновь мимо ушей
То, что на сердце моём накопилось.
Кто-то прогонит из дома взашей,
Кто-то послушает, сделав мне милость.

Кто-то меня наградит тумаком,
Кто-то насмешливо мне улыбнётся,
Кто-то пройдёт в равнодушье пустом,
Не обернувшись, а кто-то вернётся.

Кто-то вздохнёт, ничего не сказав,
Кто-то заспорит со мной энергично,
Кто-то мне скажет, что нет моих прав,
Чтоб говорить так. Но это обычно.

Снова и снова вокруг сотни лиц,
Всё повториться как прежде по кругу.
Снова слова безо всяких границ,
Вновь рядом тень то ль врага, то ли друга.


Рецензии
Кто-то ,может, меня и осудит,
Кто-то ,может, одобрит кивком,
Вы со мной незнакомы, люди.
Я и сам-то с собой незнаком...

Никита Егоров   04.07.2006 11:28     Заявить о нарушении