Те чувства, что к тебе храню...

Те чувства, что к тебе храню,
Не пережить годами.
Те чувства, что в душе моей,
Не описать словами.
И с каждым днём любовь к тебе сильней,
Ты нужен, как никто не нужен раньше был, ты мне поверь!


Рецензии