Сломанный мир
Только кто-то от скуки играл
И нарочно или случайно
Что-то главное в нём поломал.
И уже много тысяч лет
Продолжает он барахлить.
И все ищут один ответ
Как его, этот мир починить.
Кандидатов наук, докторов
Умоляем мы, надо суметь!
Во Вселенной много миров,
Но до них очень долго лететь.
Был один, который пытался
Починить в этом мире мотор.
Но не смог и на небо поднялся,
Кое-кто его ждёт до сих пор.
Ну, а нам, если будем ждать
И униженно небо просить
Счастья здесь никогда не видать,
Так и будем в сломанном жить.
Свидетельство о публикации №106070302425
Алёна Чирина 20.07.2006 13:12 Заявить о нарушении
Константин Калугин 20.07.2006 13:30 Заявить о нарушении