Чуть чуть назад вернуться!!!
Когда у нас всё только начиналось.
Где было ещё робкое то чувство,
Которого уж больше не осталось...
Те поцелуи, первые признанья...
От них порой кружилась голова.
Теперь всё это лишь воспоминанье,
Ненужные, забытые слова...
Свидетельство о публикации №106070302422
Андрей Голышев 07.08.2006 16:20 Заявить о нарушении