Самое главное
То, о чём не решался сказать…
Опиши своё чувство плавное,
А я – постараюсь понять…
Сон, который ты мне не рассказывал,
Я смотрела с тобою и видела,
Как ты звёздочку в небе показывал,
Как казалось тебе – я предвидела…
Я боялась подумать о чём-нибудь,
Я боялась тот сон пропустить,
Ты испуганным взором взглядывал
Видно что-то хотел утаить…
03.07.2006год
Свидетельство о публикации №106070302412
Светлана Кондратьева 14.07.2006 21:05 Заявить о нарушении
Анночка =)))
Анна Соколовская 14.07.2006 21:13 Заявить о нарушении
Светлана Кондратьева 16.07.2006 13:47 Заявить о нарушении