Повязка на глаза
И ты повязку мне надень.
Позволь сегодня рядом быть, рукой коснуться.
Твое волненье я вдохну.
И ты, и я сейчас нигде.
И нам обоим снится сон. И не проснуться.
Стремятся пальцы к волосам
И застывают у щеки.
А там уже горячий след, как от ожога.
Проводят пальцы по плечам.
Ведь руки, словно две реки.
И их слиянье за спиной подобно шоку.
Кольцо спустилось к животу.
Там просто губ твоих печать.
Дай на колени опущусь! В них столько дрожи.
Да ты и сам сплошной вулкан.
Нас не разнять, не развенчать.
И оторваться друг от друга мы не можем.
И знаешь ты, и знаю я,
Что без повязки мы друзья.
Но удивительно легко забыть об этом,
Когда перед глазами тьма.
И сходим мы слегка с ума.
И нарушаем все обычные запреты.
03.07.06
Свидетельство о публикации №106070302402