Не уходи...

Ведь знала я, что так и будет,
Но почему сошлись пути?
И мне на перекрестке судеб
Смог повстречаться только ты?
Зачем в тебя влюбилась сразу?
Хотела гордой быть стеной...
Теперь всего одна лишь фраза
Перед глазами пеленой:


Не уходи!
Останься хоть на миг!
Не уходи!
Ты слышишь этот крик...
Не уходи!
Ты нужен мне один!
Не уходи!..

Зеленой лентой электричка
Тебя увозит...что ж, прощай...
Слезинка катит по привычке,
Но ты вернуться обещай!
Хоть повстречаешь не далёко
Ты настоящую любовь,
Но я прошу, не будь жестоким,
Ведь слышишь,как кричу я вновь:

Не уходи!
Останься хоть на миг!
Не уходи!
Ты слышишь этот крик...
Не уходи!
Ты нужен мне один!
Не уходи!..


Рецензии
с мужиками надо быть гордой
любите себя!

Брюква   18.02.2007 03:45     Заявить о нарушении
и своих лирических героев(инь)

Брюква   18.02.2007 03:46   Заявить о нарушении
Так это же давно было...я еще наивной девочкой была...

Татьяна Невструева   19.02.2007 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.