Я умираю по средам и пятницам

Я умираю по средам и пятницам,
Потому что в эти дни я знаю,
Вижу, слышу, люблю и понимаю
Зачем и почему мое я тратится.

Мое я и я мы надеемся –
Эта женщина, что глядит на меня, улыбаясь,
И тихо встает, изгибаясь,
Никуда из души и душа не денется.

И когда я ее рукою своей
Прижму к себе с наслаждением,
С ее и моим упоением,
Мир вздрогнет от междунаших дней.

Я беседую с чувствами и согласны они,
Что, кроме пятниц и сред
Все остальное бред –
Бессмысленные странные дни.
 


Рецензии