Год без тебя...

Вот и год прошел,
Как сказал тебе "пока.."
Как автобус мой ушел,
Как улыбнулась ты слегка.

Ровно год - моих исканий,
Вечных дум, переживаний,
Молитв, нечаянных раскаяний,
Новых встреч и расставаний.

Неподумав, ты ответила тогда:
"Лет, эдак, через... пять
Увидимся мы как всегда..."
А мне уж лучше б годы вспять!..

28.06.06
с.Прилепово,
Смоленская обл.


Рецензии