Мама

Кого ты вспомнишь перед сном?
Кто тебе всего дороже?
Кого зовешь в бреду больном?
Кого ты позабыть не сможешь?
Чья рука нежней и легче пуха?
Чей голос – музыка твоей души?
С кем смотрел мультфильм про Вини-Пуха,
О Карлсоне и Малыше?
Кто так погладит по головке?
Кто разгонит любой страх?
О Божьей кто споет коровке?
В чьих жизнь твоя руках?
Кто пугал Бабой-Ягою?
Заставлял есть кашу по утрам?
Кто гулять ходил с тобою?
Сказки говорил по вечерам?
С кем поговоришь ты так открыто?
И к кому придешь с бедой?
Чье имя никогда не позабыто?
Имя чье всегда с тобой?
Как зовется этот самый нужный человек?
Жизни за которого не жалко?
Чтоб прожил еще он целый век?
Мамочка! Мамуля! Мама! Мамка!
26 июля 2000 г.


Рецензии
Здравствуйте, Наталия!
Приходите, пожалуйста, к нам в гости, вот здесь
http://stihi.ru/2006/02/22-2485
-посвящения маме собираются;)
будем рады Вам.

Сердце Для Мамы   01.05.2007 21:47     Заявить о нарушении