Жива красота
Отдохнуть нам пора.
Речка,родник,вода,
Нам нужна всегда.
Поле,трава,сенокос.
Будет хороший силос.
Зелень,листва,цветы.
Всё сбереги,сохрани.
Птицы,жучки,муравьи.
Песни ты их запиши.
Небо,дождь,гроза.
Рада наша земля.
Редис,морковь,помидор.
Будет в душе задор.
Загар,море и пляж.
Вспомнишь ещё не раз.
Любовь,роман,мечта.
Значит жива красота!
Свидетельство о публикации №106070302360