Не хочу я больше жить твоей жизнью!

Не хочу я больше жить твоей жизнью.
Надоело мне тебя понимать.
Ты не знаешь меня совсем,
Но боишься это признать.

Не могу я больше жить твоей жизнью.
Знаешь, иногда мне кажется – я схожу с ума.
Надоело страдать мне тобою.
Ведь хочу я снова летать!!!

Надоело быть в клетке, как птица.
Хоть бы клетка была золотой…
А «очки розовые» я себе выдумала.
Вот расстаться и трудно с тобой.

Не желаю я жить твоей жизнью.
Хоть люблю я тебя всей душой.
Но души ты моей не заметил…
Как могу я остаться с тобой???


Рецензии
Всепотрясающа энергия твоя!
Но говорил с тобой он не душой...

Лавджой   03.07.2006 17:29     Заявить о нарушении
...говорил с тобой он не душой...

Я тожет так думаю...спасибки за рецу;)

Ира

Ирина Ворсинова   15.07.2006 00:05   Заявить о нарушении