Превратности любви

Я хочу быть любимым тобой
Не для пылкого страстного сна,
Но - чтоб связаны вечной судьбой
Были наши навек имена.

Мир отравлен стальными людьми
Эта жизнь так пуста и темна...
Ну, пойми, ну, пойми, ну, пойми!
Только ты мне нужна, ты одна...

Я не знаю, что правда, что ложь,
Я затерян в пустынной глуши.
Что мне жизнь, если ты оттолкнёшь
Крик моей наболевшей души?

* * *
Я хочу быть любимой тобой
И на веки я буду твоей.
Излечу тебя нежной рукой
Лучше самых надёжных врачей.

Не нужны мне признанья цветы
Что они, рядом с тем, кто любим?
Только ты, только ты, толь ты!
О, властитель над сердцем моим.

Я не знаю, где правда, где ложь,
Что начертано грозной судьбой?
Но я верю, меня ты поймёшь:
Я хочу быть любимой тобой.
* * *
Я хочу, чтобы слышала ты...
Мой любимый, тебе говорю...
В моём сердце всегда только ты...
Я люблю, я люблю, я люблю....


Рецензии
Chere Annie. Je vous etends ma main dans un geste de felitacions.
Votre VK

Вячеслав Кириллов   17.04.2007 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.