Ты

Ты слышал, как воют волки?
Ты помнишь, как плачет вьюга?
Ты видел, как остры иголки?
Ты думал, как выйти из круга?
Ты понял, как трудно начать?
Ты крикнул, чтобы остаться?
Ты узнал, как больно терять?
Ты знаешь, как не сорваться?
Ты чувствуешь, что жарко и пусто?
Ты пробовал что-то менять?
Ты сумеешь, чтобы не грустно?
Ты подумал: а как без меня?
31 октября 2001 г.


Рецензии
Прикольно! Понравилось!

Екатерина Корчмар   03.07.2006 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! Рада, очень рада))
Забредайте))

Наталия Плавунец   03.07.2006 22:40   Заявить о нарушении