Пора...

Смятенье
Вечное,
Несовпаденье
Встречное.
Попрошу
Глазами,
Не скажу
Губами.
Молчать.
Опять?
Сказать?
Как знать!
Равнодушна
Была.
Не скучно –
Ждала.
Вот встреча
Зачем?
Извечно –
Ни с чем.
Так было
И будет.
Забыла?
Забудет?
А этот
Откуда
Трепет?
Не буду!
Мне это
Не нужно –
Уж летом
Простужена.
Холод
Вечный,
Голод
Встречи.
Ты где-то
Не рядом.
Эх, лето!
Та надо!
Прости
Глупую.
Не уходи
Утро!
Останься
На вечность.
Несчастье –
Картечью.
На колени
Падают.
Не в измене
Радость.
Не прощу –
Не умею.
Отпущу –
Пусть больнее.
Воспоминания
Душат –
Наказание
Душам.
Все позади.
Пора, уходи.


Рецензии