О счастье и вечном замовлю словечко
Оно не увянет – умейте творить.
А сколько написано: трезво иль пьяно-
В душе все на острове счастья- Буяна.
Дворцы и хоромы, лачуги, хрущевки-
Счастье не купишь себе по дешевке.
Есть в жизни святое, и надо бороться
За то, что родное и в небе воротца.
И каждый стремится чего-то добиться,
Лишь слабый и нервный – боязнь оступиться.
Есть тернии, звезды, удачи, везение,
Кому-то терпение, кому-то горение.
За счастье и славу, любовь-озарение
Дается по праву, в вине – так ранения
Синица в ладонях, журавль лишь в небе
Мечтою поймает растущее племя
Готовых любить и счастье сражаться,
От женщины милой и к другим не метаться,
И чувства нести, несмотря на преграды.
Огонь двух сердец – вот их счастье, награда.
О чувстве известном и многим знакомым,
О мире и дружбе, любви в каждом доме
Баллады писали, стихи и признания,
Разлуки печали и встреч ожидания.
Пусть много напишут о чистой любви,
И многие строчки хранят дневники
Но вечно готовый корабль на рейде
Вы в счастье, любовь и в себя только верьте!
И будет удача, тепло и уют
Где любят и верят, и вас только ждут…
Свидетельство о публикации №106070302353
Очень-очень понравился!!!
:)
Особенно последние строчки:
***
Пусть много напишут о чистой любви,
А многие строчки хранят дневники
Но вечно готовый корабль на рейде
Вы в счастье, любовь и в себя только верьте!
И будет удача, тепло и уют
Где любят и верят, и вас только ждут…
CПАСИБО!!!
***
ЛЮБОВЬ - кораблик из мечты,
На нём плывём лишь Я и ТЫ.
Твоя рука в моей руке...
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! - шепчу тебе.
Саша, желаю тебе СЧАСТЬЯ!!!
До скорой встречи!
:)
С нежностью,
Танюша
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 01.08.2006 04:16 Заявить о нарушении
С теплом,
Саша1
Александр Левашев 01.08.2006 08:34 Заявить о нарушении