Разлука
В сердце скрежет, в глазах печаль.
Я к тебе прилечу как ветер
Ты мне двери не открывай.
Словно маленькая песчинка
Лучик тоненький светлячка
Окажусь на твоей простынке
Ты почувствуй моя душа.
Ты отдай мне свои невзгоды,
Ты поведай свои мечты.
Ты согрейся от непогоды
Ты укройся от суеты.
Мы с тобой улетим как птицы,
Свет луны – маячок вдали.
Сон волшебный тебе приснится
Ты покрепче меня обними.
Моя маленькая кровинка,
Моя ниточка – в сердце боль,
Моя солнечная тропинка
Мой сверчок, я всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №106070302344