Какая пропасть между нами...

Какая пропасть между нами
В спокойном полумраке глаз.
Такая бездна между нами,
Что кажется - была до нас.

Какая родственность и чуждость,
Какой отчаянный порыв
И отстраненная ненужность.
Два края -
И один обрыв.


Рецензии