Гром

Гром гремит, детей пугает
Ярко молния сверкает
Ветер сильно рассердился
За детишек заступился
Разогнал он злые тучи
Солнце пусть сияет лучше
Хватит деточек пугать
Вон, забились под кровать
Быстро тучи уходите
Деточек гулять пустите
Пусть играют, веселятся
Грома, молний не боятся


Рецензии