Как хорошо мне было рядом с вами
Ходить вдоль по аллеям вечерами
И, ниткою стиха пронзая высь,
Хвалить тот день, в котором родились.
Бежать от вас и снова поддаваться,
До головокруженья целоваться
И петь о том, что вы – моя любовь,
И слышать песнь в ответ о том же вновь.
Мечтать о большем, вам мечты доверить,
Позволить вам в мои мечты поверить
И закружить вас в вальсе до утра,
Чтоб расставаться не пришла пора!
Хожу вновь по аллеям вечерами
И думаю о том, что стало с нами.
Вы не поете больше наших песен,
Мне без любви весь мир открыт, но тесен.
Прошли минуты счастья наши с вами,
Мы больше не гуляем вечерами,
Луны и звезд нас не тревожит свет,
Нас просто друг для друга в мире нет…
Свидетельство о публикации №106070302257
Хоть рыдай...
"Прошли минуты счастья наши с вами,
Мы больше не гуляем вечерами,
Луны и звезд нас не тревожит свет,
Нас просто друг для друга в мире нет…"
С пониманием.
Скрытый Смысл 03.07.2006 21:50 Заявить о нарушении
А любовь еще придет, хоть отпускнать ее сложно! =)
Не плачьте. С симпатией. Татьяна.
Татьяна Подьякова 11.07.2006 00:39 Заявить о нарушении