Я

«Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет!»
И мой портрет лишь зарисовка в позе.
Зачем мне вам писать автопортрет?
Могу менять я маски, в том ли смысл?
Под маской под любой душа одна!
Лимон как был, так он и будет кисел,
А сердца лед растопит лишь весна!
Но если вам милей мои личины,
То вот вам зарисовка поновей:
( Ни плакать, ни смеяться нет причины,
ведь вы не знаете, что спрятано под ней!)

Я райский цветок, я любовь средь зимы.
Я дивный поток вдохновений весны,
Я воздуха свежесть и вод тишина,
И вечная нежность, и мудрость – все я!
Могу быть свободна, могу быть дерзка,
Могу быть покорна и вечно близка!
Актриса и муза, обман и мираж,
Я – музыка ветра, вгоняю я в раж!
Полет вдохновенья и путь в высоту,
I’m paradise flower and you, my dear, too!
Я знаю английский и русский сполна,
Смела для того, чтоб свести вас с ума!
Я вольная птица, я пламень в ночи.
Глаза мои – искры зеленой свечи!
Попробуй меня разгадать, будь смелей!
Возможно, судьба моя – быть лишь твоей!


Рецензии