люди солнца

Мы горячие люди, рожденные солнцем.
В наших жилах течет разогретая кровь.
Утолить бы нам жажду водой из колодца
Да любовью, свободой, дыханьем ветров.
Мы забыли про пряник, забыли и плети
Мы пытались уснуть на промокшей траве 
Но проснулись однажды лучом на рассвете
Самой яркой звезды, что была на земле.

Мы горячие люди, рожденные солнцем
Нас вырастил космос, мы неба питомцы.
И ветер не раз еще к нам прикоснется
И кожу встревожит, и в душу ворвется
Мы горячие люди, и МЫ люди солнца. 

Мы не бьемся за славу, за мздой не пошли бы
Наша совесть чиста, как вода в руднике.
Но не раз нас водила судьба сквозь изгибы
Оставляла слепых и пустых в тупике
И не раз еще сердце мое разобьется 
И не раз еще встречу я в жизни любовь
Мы горячие люди, рожденные солнцем.
В наших жилах течет разогретая кровь.

Мы горячие люди, рожденные солнцем
Нас вырастил космос, мы неба питомцы.
И ветер не раз еще к нам прикоснется
И кожу встревожит, и в душу ворвется
Мы горячие люди, и МЫ люди солнца.


Рецензии
Какой прекрасный стих, наполненный силой слов и уверенностью! Он поднимает в жилах кровь - непровзойденно!!! Мне даже как-то не по себе, что я сама не догадалась написать что-то подобное! :)))

Луиза Кузьмина   11.04.2007 17:45     Заявить о нарушении