Моей плеер умер от твоих песен

Моей плеер умер от твоих песен-
По кругу, около недели-
А я иду, ведь мир так тесен-
Быть может, где-то мы успели
Столкнуться спинами, в метро
Держаться за одни перила-
На крае дома моего-
И в клубе, что вчера ходила,
А ты там пел неделей раньше-
И будешь петь, но не вчера-
А я иду все время дальше,
Тебя держа в своих ушах…
И текст - шифровка для сознанья-
Маршруты в парке я пишу-
Иду к кому-то на свиданье-
На час я позже вновь приду,
Ведь я опять тебя узнала:
Как тень весеннего дождя-
Опять по следу я бежала-
И опоздала, так спеша-
А я иду, ведь мир так тесен-
По кругу, около недели-
Быть может, где-то мы успели-
Побыть совсем немного вместе.

03.07.06


Рецензии