Раскажи нам...

Расскажи обо всем,
Что грызет изнутри
Будь уверен, Поймем,
Ты такой же, как мы.
Мы не строили планов,
Не ныряли на дно.
Пили жизнь из стаканов,
А с тарелок дерьмо.
Не считали потери,
Не играли с судьбой.
И в руках револьверы
Нам трубили отбой.
Но на уличных драках
Не жалели мы сил.
Мы бросались в атаку
Лишь бы Бог нас простил
Но по сути вещей,
Для чего мы живем?
Ведь в конце всех путей
Всё равно все умрем.
Кто от пули свободы,
Кто от вечных оков.
От некрепких поводий,
От не спелых мозгов,
Где в крови еще юность
А на сердце тоска.
Но вот взять бы и плюнуть
И взлететь в облака.
Где отравлены счастьем
Стрелы нашей любви.
Но по козырю масти
Выбираем не мы.


Рецензии
Ваши стихи похожи на песни! Слог вроде бы и ровный, но в то же время и рваный! Стихи полны уверенности, силы!

Луиза Кузьмина   11.04.2007 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза, огромное за отклик!
С огромным уважением, Дюша

Андрей Спичкин   12.04.2007 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.