Железные решетки на окнах

Ломай, все равно не сломаешь,
Мои манжеты крепче стали-
Играй, ведь все равно ты не узнаешь
То, кем мы были, кем мы стали-
Иди ко мне, на лезвия границу-
И обнимай, ломая ребра-
В полете мы – как две жар – птицы-
А лучше были бы, как зёбры-
Полоску вверх, полоску вниз-
Играем в клеточки на окнах-
А за стеклом проходит жизнь
Дурдома, мы, в его просторах…


03.07.06


Рецензии