Предательство

Ты предала меня, подруга,
Тебя ни в чем не осуждаю,
Была то – дьявола услуга,
И ты пошла за ним, я знаю.
Но все равно не осуждаю,
И за тебя не отвечаю.
Нас Бог рассудит на досуге,
Жаль мне потерянной подруги.


Рецензии