Мысли
Смотрю на мир
Широко раскрытыми глазами.
Так, как смотрит ребенок
Двадцатилетнего возраста.
Всё кажется
Таким маленьким,
Мелочным и призрачным.
Такие жестокие люди вокруг.
А я всё время
Видела их
Сквозь розовые очки
Своего детства,
Доброго, наивного
И по-настоящему искреннего.
В десять я любила
Собак и кошек.
В пятнадцать верила
В любовь с первого взгляда.
В двадцать ждала
Милого и единственного.
В двадцать один я хотела
Быть деловой женщиной,
Сильной и красивой.
А сейчас
Я стою
На верхнем этаже
Mariott Grand Hotel
И думаю о том,
Как мне осточертела
Эта жизнь.
Скажи,
А что бы ты
Отдал
За двадцать пять
Секунд полета?
03.07.2006 г.
Свидетельство о публикации №106070302180
За жизнь хватайтесь - быть должна хотя бы нить.
Что толку будет от всех слов на тризне?
Пока Вы живы - можно много изменить.
Роман Петров 18.09.2006 01:23 Заявить о нарушении
Чтоб уцепиться хоть зубами,
Но камень жизни тянет вниз,
Хватаю воздух лишь... Губами...
Инна Ильченко 19.09.2006 21:59 Заявить о нарушении